캄보디아의 된장
2013. 10. 6. 19:51ㆍ캄보디아 음식(F-CAMBODIA)
캄보디아의 된장은 생선의 젖갈을 절구로 빻아 만든 다음에
볶아서 오이.당근.등 야채를 된장에 찍어 먹으면 생선의 오독오독 씹히는 생선의 맛과 고소한 맛이 식욕을 한층 더
왕성하게 해주지요
'캄보디아 음식(F-CAMBODIA)' 카테고리의 다른 글
맛있는 음식 (0) | 2014.12.21 |
---|---|
맛있는 음식 (0) | 2014.12.21 |
캄보디아 약식(약밥) (0) | 2013.10.06 |
캄보디아 삼계탕 (0) | 2013.10.01 |
쫀득쫀득 대나무밥 끄럴란 (0) | 2012.12.04 |