캄보디아의 된장

2013. 10. 6. 19:51캄보디아 음식(F-CAMBODIA)

 

캄보디아의 된장은 생선의 젖갈을 절구로 빻아 만든 다음에

볶아서 오이.당근.등 야채를 된장에 찍어 먹으면 생선의 오독오독 씹히는 생선의 맛과 고소한 맛이 식욕을 한층 더

왕성하게 해주지요

'캄보디아 음식(F-CAMBODIA)' 카테고리의 다른 글

맛있는 음식  (0) 2014.12.21
맛있는 음식  (0) 2014.12.21
캄보디아 약식(약밥)  (0) 2013.10.06
캄보디아 삼계탕  (0) 2013.10.01
쫀득쫀득 대나무밥 끄럴란   (0) 2012.12.04